Complètement en retard pour préparer votre gâteau, ok, on reste zen, on suit les instructions ci dessous et on souffle un bon coup , ça va aller!

Ingrédients:

  • 100 g beurre de coco ( ou de beurre si vous aimez/pouvez)
  • 1 grosse cuillère à café de poudre à lever
  • 150 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 4 oeufs
  • 130 g de votre farine , ici je l’ai fait sans gluten avec mon mélange riz-souchet.
  • des pépites de chocolat

Recette:

  • Préchauffez le four à 180°
  • Faites fondre votre beurre de coco ( ou beurre) en texture pommade, pas totalement fondu
  • Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients, puis ajoutez y le beurre de coco (non bouillant, si pas les oeufs cuisent dans votre saladier)
  • Ajoutez- y les pépites de chocolat , la quantité que vous juger ” necéssaire”
  • Graissez votre moule, transvasez votre préparation
  • Enfournez pendant 30 minutes.

Et voilà! il vous reste 30 minutes pour filer sous la douche, débarrasser un minimum la cuisine et être fraîche et détendue ( du moins le paraître) lorsque vos invités débarqueront 😉