Gâteau -sans oeuf- sans lait- sans gluten –

Ingrédients:

  • 360g de compote ( un petit bocal)
  • 120 g sucre de canne
  • 240g de farine ( ici farine de millet mais on peut mettre n’importe laquelle)
  • un tout de petit peu de levure (un quart de sachet)
  • arome vanille ou sucre vanillé 

Recette:

  • mélangez tous les ingrédients et mettre dans le ou les moules(pour une dizaine de cup cakes)
  • enfournez pendant 25 minutes à 180° ( chaleur tournante)

A noter:

  •  si vous utiliser de la farine fermentante, la levure n’est pas utile.
  • l’arôme vanille et le sucre vanillé sont facultatif
  • vous pouvez changer les 120g de sucre de canne par 60 à 80 g de sirop d’agave.
  • tient quelques jours au frigo, pratique dans la boîte à collation.
  • pour les enfants à partir de 7-8 mois ( ne s’effrite pas)