moelleux au chocolat sans gluten- sans lait

Ingrédients:

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de sucre
  • 150g de margarine ou de ghee
  • 50g de farine de riz
  • 4 oeufs

Recette:

  • Faites fondre le ghee ( ou la margarine) avec les petits morceaux de chocolats
  • Placez dans un saladier le mélange fondu ,ajoutez-y le sucre et les oeufs et mélangez le tout.
  • Incorporez petit à petit, la farine tout en remuant , à l’aide d’un fouet.
  • Disposez dans un moule graissé ( à la margarine ou au ghee) le mélange.
  • Enfournez à 180° pendant 20 minutes

 

A noter:

  • Pour variez les plaisir, n’hésitez pas à  ajouter de la noix de coco râpée dans la préparation en étape 3.
  • ce moelleux fait toujours fureur, vous le réussirez à coup sûr .
  • Je n’ai pas encore réussi à la réaliser correctement sans oeuf. alors si vous avez des idées… Je prends!