Des springles sans glutamate & BIO vraiment?
Préparez l’apéro avec les enfants, qu’ils appliquent leur talent culinaire, ils vont adorer les cuisiner & les dévorer!

Ingrédients pour une quarantaine de chips:

– 1 verre de farine

– 1 verre de purée en flocon

– 1 verre d’eau chaude

– du sel

– 1 petite cuillère à café de levure chimique

chips bio

Recette:
1) Mettre une pincée de sel dans le verre d’eau
2) Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons de pomme de terre, le bicarbonate puis l’eau salée.
3) Mélanger le tout avec vos mains pour obtenir une pâte.
4) Aplatir un maximum la pâte( aider vous d’un appareil pour faire les pâtes)
5) Avec un emporte pièce, découper les disques
6) Dans une poêle, avec 5 cm d’huile de tournesol, placer les chips ( un à la fois ) dans l’huile très chaude. environ 15 secondes par chips, (pensez à les retourner)uis déposez-les sur des papiers essuie-tout

7) Assaisonner vos chips , sel , paprika, …

Source:fastgoodcuisine blog.